top of page

Un mélange unique

IMG_20210730_163516.jpg

Fabienne Delerue

 

Titulaire d'un CAP Chocolatier et d'un CAP Pâtisserie, Fabienne a pas mal roulé sa bosse.

Plusieurs fois chef d'entreprise dans la restauration, elle s'oriente vers des métiers plus administratifs (assistante dentaire, responsable d'agence de travail temporaire...) pendant quelques années avant de revenir à ses premières amours.

Gérante de son restaurant aux parfums italiens en Lozère en 2019, elle revient en Charente Maritime en 2020 pour y réaliser LE restaurant dont elle a toujours rêvé.

Saltimbanque de la cuisine,

exploratrice de saveurs

Fabienne puise son inspiration dans les saveurs du monde entier, synthétisant de façon harmonieuse le familier et l'inconnu pour créer des saveurs audacieuses et raffinées.

Cette expérience unique et intime restera gravée dans votre mémoire.

"Ce qui me rend heureuse : partager ma passion pour une cuisine saine, savoureuse, créative et respectueuse de la saisonnalité, du développement durable et de la protection de l'environnement."

bottom of page