top of page

Un mélange unique

IMG_20210730_163516.jpg

Fabienne Delerue

 

Titulaire d'un CAP Chocolatier et d'un CAP Pâtisserie, Fabienne a pas mal roulé sa bosse.

​

Plusieurs fois chef d'entreprise dans la restauration, elle s'oriente vers des métiers plus administratifs (assistante dentaire, responsable d'agence de travail temporaire...) pendant quelques années avant de revenir à ses premières amours.

​

Gérante de son restaurant aux parfums italiens en Lozère en 2019, elle revient en Charente Maritime en 2020 pour y réaliser LE restaurant dont elle a toujours rêvé.

Saltimbanque de la cuisine,

exploratrice de saveurs

​

​

Fabienne puise son inspiration dans les saveurs du monde entier, synthétisant de façon harmonieuse le familier et l'inconnu pour créer des saveurs audacieuses et raffinées.

​

Cette expérience unique et intime restera gravée dans votre mémoire.

"Ce qui me rend heureuse : partager ma passion pour une cuisine saine, savoureuse, créative et respectueuse de la saisonnalité, du développement durable et de la protection de l'environnement."

bottom of page