top of page
salade croquante fleurs légumes bio.jpg

Menu du jour


Vendredi 26 mai

Nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux. La carte change quotidiennement, au fil des saisons et des arrivages. A déguster sur place ou à emporter !

Formules entrée/plat et plat/dessert : 15 € | Formule entrée/plat/dessert : 19 €

Entrées

Concombre à la crème ciboulette sarriette

Tartare de betterave mousse de chèvre crème de betterave fumée

Céleri rémoulade vinaigre mangue

Plats

Poulet fermier aux épices douces pomme de terre au four haricots verts bio

Parmentier de poisson aux deux purées

Pâtes lardons courgettes

Nouilles sautées aux légumes

Desserts

Panna cotta caramel beurre salé ou coulis de pommes fraises

Riz au lait bio et lait d'amande infusé à la fève de Tonka

Mousse au chocolat

Boissons

Sirop gingembre citron - fait maison

Sirop de Lavande - fait maison

Sirop de menthe - fait maison

Sirop d'agastache - fait maison

Vins naturels (bio, Demeter)

Bières bio locales

bottom of page