top of page
salade croquante fleurs légumes bio.jpg

Menu du jour
Jeudi 23 mars

Nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux. La carte change quotidiennement, au fil des saisons et des arrivages. A déguster sur place ou à emporter !

Formules entrée/plat et plat/dessert : 15 € | Formule entrée/plat/dessert : 19 €

Entrées

Velouté de courges

Taboulé herbes fraiches

Gratin de légumes reblochon

Plats

Poulet fermier aux épices et pommes de terre au four

Pâtes aux épinards, blettes rouges et chèvre

Tartiflette au porc bio fumé

Poisson du marché épinards et feuilles de moutarde

Risotto champignons, parmesan et graines de courge

Desserts

Mousse au chocolat

Riz au lait à la fève de Tonka

Panna cotta caramel beurre salé

Fromage blanc

Tiramisu speculoos

Boissons

Sirop gingembre citron - fait maison

Sirop de menthe - fait maison

Vins naturels (bio, Demeter)

Bières bio locales

bottom of page